asVerein – Version 1.3.1

Das neue Update von asVerein in der Version 1.3.1 bietet einige Detailverbesserungen und Fehlerbeseitigungen. Und eine neue Funktion wurde implementiert, die dringend überfällig war: ein Passwort-Reset.

Damit kann das Mitglied, wenn es sein Passwort vergessen hat, dies über eine eigene ins Layout der Seite integrierte Funktionalität anfordern, anstatt über die etwas unschönen WordPress-Formulare.

Um die neue Funktion einzurichten, muss man als erstes eine neue Seite anlegen, z.B. Passwort vergessen. Dort trägt man den ShortCode asverein_reset_password ein.

Diese Seite wird dann in den Optionen von asVerein unter Account eingetragen und die Funktion “Reset Passwort” freigeschaltet. Ab sofort wird nun das neue Formular aufgerufen.