Mitgliederbereich

Stellen Sie Ihren Mitgliedern einen internen Bereich zur Verfügung, um die persönlichen Daten zu ändern, interne Informationen abzurufen und mit anderen Mitgliedern zu kommunizieren.

Mitglieder können im Mitgliederbereich jederzeit ihre persönlichen Daten und Einstellungen ändern.

Dazu gehören:

Registrierung und Login

Das Plugin a.s.Verein stellt eigene Routinen und Formular für das Login und die Registrierung von Mitgliedern zur Verfügung.

Bei der Anmeldung von neuen Mitgliedern können Sie umfangreiche Einstellungen vornehmen. So können Sie zwischen verschiedenen Registrierungs-Modi wählen, z.B. nur Logindaten oder auch nur einen Mitgliedsantrag. Dabei erhält das neue Mitglied erst nach Überprüfung ein vollständiges Login.

Zusätzliche Tools

Für den Mitgliederbereich Ihrer Homepage stehen Ihnen weitere zusätzliche Tools zur Verfügung, mit denen Ihre Mitglieder effektiver kommunizieren und Sie die Vereinsarbeit gestalten können.

Übersicht der Beitragszahlungen

Newsfeed