Gruppen

Mit den Gruppen können Sie auf Ihrer Vereinshomepage die Organisationsstruktur Ihres Vereines abbilden, z.B. Mannschaften, Gruppen, Ensembles.

Sie können die Gruppen aber auch als Kommunikationsplattform für Ihre Mitglieder nutzen. Mitgliedern können eigenen Gruppen erstellen, andere Mitglieder können sich dazu anmelden und dort gemeinsam Informationen austauschen.

Gruppen als Darstellung von Abteilungen, Teams

Mit der Funktion “Gruppen” können Sie die Organisationsstruktur Ihres Vereines auf Ihrer Homepage darstellen mit umfangreichen Detailinformationen.

Bearbeitung im Admin

Sie können die Gruppen im Backend anlegen und bearbeiten. Hier sehen Sie alle Gruppen, auch die von Mitgliedern angelegten.

Über diverse Einstellungen können Sie Sichtbarkeit und Zugriff einstellen. So können Sie auch interne Gruppen anlegen, die Sie nur für die Gruppierung von Mitgliedern nutzen wollen.

Gruppen im Mitgliederbereich

Im Mitgliederbereich können Ihre Mitglieder bestehenden Gruppen beitreten oder eigene Gruppen erstellen, wenn dafür die Berechtigungen gegeben sind.