Mitgliederverwaltung

Die Mitgliederverwaltung ist ein zentraler Bestandteil der Vereinsverwaltung asVerein und erweitert dabei die Benutzerverwaltung von WordPress um die notwendigen Felder.

Mitglieder verwalten

Mit der Mitgliederverwaltung können Sie die persönlichen Informationen Ihrer Mitglieder effektiv verwalten.

Mitglieder bearbeiten

Sie können die persönlichen Daten eines Mitgliedes über die Mitgliederverwaltung bearbeiten.

Dazu gehören:

Optionen und Zahlungsinformation

Custom-Fields und weiteres

Tags, Kommentare und Dokumente

Mitgliedschaften

Sie können verschiedene Mitgliedschaften anlegen und diese Ihren Mitgliedern zuordnen.

Individuelle Felder (Custom-Fields)

Sie können die Mitgliederdaten um individuelle Datenfelder erweitern.

Daten-Import und -Export

Mit dem Import- Exporttool können Sie die Daten Ihrer Mitglieder sowohl importieren, als auch exportieren.

Registrierung und Login

Das Plugin asVerein stellt die grundlegenden Funktionen für Login und Registrierung bereit. Über Shortcodes können Sie die Formulare in jede Seite einbinden.

Sie können die Registrierung auf Ihre jeweiligen Bedürfnisse anpassen, z.B. persönliche Daten, erweiterte Datenfelder und Avatar. Zusätzlich können Sie auswählen, ob sich neue Mitglieder sofort mit einem Account anmelden können, oder eine Anmeldung nur über einen Mitgliedsantrag erfolgen kann.

Login-Formular

Erweitertes Registrierungsformular

a.s.Verein - Plugin

a.s.Verein ist die Komplett-Lösung für Ihre Vereinshomepage.

ab 79,00 Eur inkl. MwSt