Mitgliederverwaltung

Die Mitgliederverwaltung ist ein zentraler Bestandteil der Vereinsverwaltung asVerein.

Mitglieder – Listenansicht

Mitglieder verwalten

Mit der Mitgliederverwaltung können Sie die persönlichen Informationen Ihrer Mitglieder effektiv verwalten.

a.s.Verein erweitert dabei die Benutzerverwaltung von WordPress um die notwendigen Felder.

Mitglieder bearbeiten

Sie können die persönlichen Daten eines Mitgliedes über die Mitgliederverwaltung bearbeiten.

Dazu gehören:

• Adressdaten
  • Kontodaten
  • Geburtsdatum
  • Mitgliedsnummer
  • bis zu 5 frei definierbare Felder
  • Profil-Einstellungen
  • Foto des Mitgliedes

Mitglieder – Bearbeiten

Mitgliedschaften

Sie können verschiedene Mitgliedschaften anlegen und diese Ihren Mitgliedern zuordnen.

Individuelle Felder (Custom-Fields)

Sie können die Mitgliederdaten um individuelle Datenfelder erweitern.

Daten-Import und -Export

Mit dem Import- Exporttool können Sie die Daten Ihrer Mitglieder sowohl importieren, als auch exportieren.

Registrierung und Login

Das Plugin asVerein stellt die grundlegenden Funktionen für Login und Registrierung bereit. Über Shortcodes können Sie die Formulare in jede Seite einbinden.

Sie können die Registrierung auf Ihre jeweiligen Bedürfnisse anpassen, z.B. persönliche Daten, erweiterte Datenfelder und Avatar. Zusätzlich können Sie auswählen, ob sich neue Mitglieder sofort mit einem Account anmelden können, oder eine Anmeldung nur über einen Mitgliedsantrag erfolgen kann.

Login-Formular

Erweitertes Registrierungsformular