Gruppen löschen/umbenennen

Bild von anonymous
anonymous
10.05.2023 10:05 Uhr
Gruppen löschen/umbenennen

Hallo Herr Süß,
wenn ich Gruppen lösche oder umbenne
werden diese weiterhin beim Mitglied aufgeführt (mit alten Namen / Gelöschte Gruppe)

Gibt es eine Funktion die Datenbank zu aktualisieren?

Mit besten Grüßen

Keine Antworten vorhanden.

Neue Antwort

Um eine neue Antwort zu schreiben, müssen Sie sich einloggen