Update 1.10

Veröffentlicht am 25. Februar 2022 von Alexander S├╝├č

Mit dem Update 1.10 von asVerein stehen zwei wichtige Neuerungen in der asVerein-App zur Verf├╝gung.

Chat-Modul

Sowohl f├╝r die Homepage, als auch f├╝r Vereins-App steht nun Chats zur Verf├╝gung. Dabei kann jeweils ein allgemeiner Chat und f├╝r jede Gruppe ein Gruppen-Chat integriert werden.

Sie k├Ânnen festlegen, wer an diesen Chats teilnehmen kann. Beim allgemeinen Chat entweder alle Mitgleider oder entsprechend nur f├╝r bestimmte Mitgliedschaften. F├╝r die Gruppen-Chats entweder alle Mitglieder oder nur die Mitglieder der jeweiligen Gruppe.

Mit dem Admin-Bereich des Chat-Moduls k├Ânnen Sie die Chat-Verl├Ąufe bearbeiten und wichtige Einstellungen vornehmen, z.B. die Texte f├╝r Benachrichtigungen bei neuen Nachrichten.

Push-Nachrichten

Der Versand von Push-Nachrichten wurde wesentlich erweitert. Nun ist es m├Âglich, nicht nur allgemeine Push-Nachrichten an alle App-Nutzer zu senden, sondern auch an Mitglieder des Vereines, die sich ├╝ber die Vereins-App eingeloggt haben, oder auch an einzelne App-Nutzer, sofern sich diese eingeloggt haben.

Das neue Update steht ab sofort auf der Homepage https://asverein.de zur Verf├╝gung oder kann ├╝ber die automatische Plugin-Aktualisierung von WordPress installiert werden.

Bitte aktualisieren Sie die Datenbank-Struktur ├╝ber asVerein->Optionen->DB.