a.s.Verein – Vereinsverwaltung, Mitgliederbereich und VereinsApp für WordPress

a.s.Verein ist ein Plugin für Vereinshomepages und erweitert Ihre Vereins-Homepage um eine Vereinsverwaltung, einen Mitgliederbereich und verschiedene Tools, die Ihre Vereinsarbeit vereinfachen und effektiver gestalten.

• Einfache und effektive Vereinsverwaltung online
  • Mitgliederverwaltung integriert in Ihre Vereinshomepage
  • Mehr Service und bessere Kommunikation mit Ihren Mitgliedern
  • Effizientere Vereinsarbeit durch zahlreiche Online-Tools
  • Vereins-App als Erweiterung zu Ihrer Homepage
  • DSGVO-konform: alle Daten in Ihrer Homepage

Vereinsverwaltung

mitgliederverwaltung online

Die Vereinsveraltung stellt eine der zentralen Aufgaben innerhalb von asVerein dar. asVerein bietet dazu viele Tools und Module, die Sie bei Ihrer Vereinsarbeit effektiv unterstützen.

Mitgliederbereich erstellen

Mitgliederbereich einrichten WordPress

Ein Mitgliederbereich auf der Vereinshomepage bietet zahlreiche Vorteile und ist schnell eingerichtet. Damit haben Ihre Vereinsmitglieder Zugriff auf Ihre Daten und Infos aus dem Vereinsleben.

Vereinsapp

Die Vereins-App ist die optimale Erweiterung für Ihre Vereins-Homepage. Damit können Ihre Mitglieder auch über das Smartphone kommunizieren und interne Infos aus Ihrem Verein beziehen.