Mit der Funktion „Einträge löschen“ können Sie eine beliebige Anzahl von Zahlungseinträgen löschen.

Auswahlkriterien

Mitglied

Wählen Sie hier das Mitglied aus, für das die Mitgliedsbeiträge gelöscht werden sollen.

Mitgliedschaften

Wählen Sie hier die Mitgliedschaft aus, für die die Mitgliedsbeiträge gelöscht werden sollen.

Zahlungen ab

Wählen Sie hier das Datum aus, für das die Mitgliedsbeiträge gelöscht werden sollen, die nach diesem Datum starten.

Zahlungen bis

Wählen Sie hier das Datum aus, für das die Mitgliedsbeiträge gelöscht werden sollen, die bis zu diesem Datum starten.

Zahlungsstatus

Wählen Sie hier den Zahlungsstatus aus, für den die Mitgliedsbeiträge gelöscht werden sollen.

Klicken Sie auf „Einträge löschen“, um die gewählten Einträge zu löschen.